Помимо коммерческого кухонного оборудования, которое, как вы знаете, вам нужно, существуют уникальные гаджеты для упрощения потребностей вашего ресторана.
Профессиональная кухня не может обойтись без высококачественных плит и духовок, морозильников и большого количества свободного пространства. Существуют уникальные предметы в оборудование ресторана, которые могут улучшить или не улучшить качество жизни вашего кухонного персонала. Некоторые из них являются основными удобными решениями, в то время как другие являются просто забавными новинками, которые могут придать ресторану некоторую изюминку.
Smartender: SmartBar создал Smartender, чтобы помочь ресторанам быстро взбивать, перемешивать и смешивать напитки. Эта система напитков вмещает до 16 различных ликеров и может подключаться к системе CO2, поэтому вы можете создавать газированные напитки одним нажатием кнопки. Эта система обещает избавиться от переливов и бесплатных напитков, которые помогут вам сохранить прибыль. Вы можете настроить Smartender для чтения карточек сотрудников, что позволяет отслеживать продажи напитков на каждом сервере. Если вы еще не наняли бармена, но имеете лицензию на продажу спиртных напитков, это может быть хорошим способом увеличить вашу прибыль.
Boomerang Volt Pager & Cell Charger: этот удобный гаджет предупреждает клиентов, когда их стол готов, и позволяет им заряжать свои мобильные телефоны. Это может быть особенно полезно, если ваш обычный ресторан всегда полон. Эти устройства могут помочь удержать ваших клиентов, даже если они долго ждут.
Ложка для гурманов: съедобная ложка не является стандартным продуктом, который вы запасаете на профессиональной кухне, но она может быть уникальным штрихом, необходимым вашему ресторану. Foodie Spoon создает разнообразные съедобные ложки, которые вы можете использовать, чтобы подавать закуски размером с укус, не создавая отходов. Вы можете приобрести различные несладкие или сладкие ароматы на любой вкус. Купите ложки кренделя для сырного супа или желтые кукурузные ложки, чтобы подать куриный суп из тортильи. Ложки крекера Грэма лежат плоско, так что вы можете положить трубочку с начинкой в миску ложки и подавать их как есть.
Drain Strainer: каждая профессиональная кухня имеет дело с грязной работой, такой как пищевые отходы. Обычно оставшиеся отходы выбрасываются в мусорное ведро или выбрасываются в раковину. В результате такой утилизации, ваша раковина может сломаться, и ремонт может быть дорогостоящим. Drain Strainer — это просто ящик, который улавливает выброшенную еду в вашей раковине. Вода течет свободно, и вы просто опорожняете ящик, когда он полон. Вы можете выбросить эти пищевые отходы в кучу компоста или выбросить их вместе с мусором.
Beverage Air Versa-Cool: если у вас есть ресторан, в котором также есть кейтеринг, вы понимаете проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда готовите еду на месте, или даже проблему хранения продуктов в холодном состоянии. Эта портативная холодильная станция похожа на встроенный холодильник вашей профессиональной кухни, где бы вы ни находились. Изолированный пакет и система охлаждения могут поддерживать температуру около 36-40 градусов по Фаренгейту.
Хотя ваша коммерческая кухня может обойтись без большинства из этих предметов, вы можете найти один или два, которые станут незаменимыми для вашего бизнеса. Если вы не можете жить без какого-либо из перечисленных выше уникальных предметов ресторанного оборудования, просто не забудьте указать цену этих предметов в своем бизнес-плане.